浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»综合»越南电投·想玩改装?买这两款车准错不了

越南电投·想玩改装?买这两款车准错不了

2020-01-11 18:47:39 | 浣中资讯

越南电投·想玩改装?买这两款车准错不了

越南电投,今天咱不谈价格,不提舒适,就讲改装和动力。

提到动力和操控还好一些,毕竟现在一些厂家都会有自己旗下的性能车。比如说奥迪的rs系列、奔驰的amg系列和宝马的m系列。不过这些车原厂的数据就已经很强劲了,除非是完美主义者,要不真就没有在改装的必要了,车身套件除外。

不改装内在确实没啥意思,咱就来看看现在市面上可玩性比较高的车型吧。

原厂高尔夫分为1.6l自然吸气发动机和1.4t涡轮增压发动机。1.6l自吸咱就先pass了,1.4t的涡轮增压发动机刷个1阶程序,基本上就可以达到190-200马力的动力,媲美自家2.0t低功率的马力。同样,改完动力必须改刹车,安全嘛,小车换个四活塞的就可以了。动力上基本就这样了,悬挂呢因人而异,气动还是绞牙避震看自己爱好了。

内在改完改外观。外观基本就是张扬个性的时候了,本身高尔夫就有r-line版、gti版和高r版,但也不局限于这几种,看个人喜好就好。还有一点算是个人建议吧,两厢车不太建议加gt尾翼,视觉冲击感是够强,不过没啥大作用,又不是wrc车型。

gt86

玩改装就必须得说说这辆gt86。原厂的gt86搭载代号为fa20的水平对置发动机,这款发动机我不说大家都知道是斯巴鲁的,因为斯巴鲁旗下的brz和gt86是同平台的车型,基本一样。

搭配这款发动机最直接的好处就是操控,本身水平对置的结构发动机安装重心低,比直列发动机在弯道侧倾更小,驾驶员操控更灵活。操控有了,可是动力却弱爆了。2.0l自然吸气发动机最大输出205马力,当然这个数据对比家用车来说确实很出色,不过在gt86的车主眼里根本不值一提,所以许多车主开始加装涡轮,换装机械增压套件,甚至国外有些gt86车主开始走上了移植的道路。

2je 、rb26dett 、vr38dett、法拉利458上那台v8 4.0t发动机也都成为gt86的移植对象,少则四五百马力,多则上千马力。足以看见国外玩家对改装的痴迷程度。

gt86外观套件就比较全套了,一般的爱好者都会选用火箭兔宽体套件,或者是lb宽体套件。这两种套件一上身,那整个车的气势就完全不一样了,让你有种过目不忘的感觉。

适合改装车的还有很多,今天先说这两款具有代表性的,最后给大家一些自己的建议,改改外观就好,改内在挺劳民伤财的,量力而行,满足自己的个性就可以啦。

彩客网

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.