浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»财经»grf电子竞技俱乐部微博·猎豹得意的拦截角马本以为会大吃一顿的时候,猎豹竟是那样的反应

grf电子竞技俱乐部微博·猎豹得意的拦截角马本以为会大吃一顿的时候,猎豹竟是那样的反应

2020-01-11 18:19:34 | 浣中资讯

grf电子竞技俱乐部微博·猎豹得意的拦截角马本以为会大吃一顿的时候,猎豹竟是那样的反应

grf电子竞技俱乐部微博,一只猎豹在野外寻食的时候,突然遇到了一头角马,当时猎豹非常兴奋的拦住了角马,恶狠狠的朝着角马咬去!

结果没有想到的是,角马非常敏捷的闪开,之后的一幕让大家都愣住,让猎豹i也没有想到这究竟是怎么了!

因为角马躲开之后,并没有快速的逃脱而是快速的朝着猎豹顶了过去,这个时候画风就开始突然的转变了!

猎豹躲闪起来之后,想继续攻击角马的时候,但是没有想到的是角马根本就没有停下来攻击的步伐!

角马顶着角朝着猎豹就拱了过去,当时猎豹被这一幕着实给吓到了幸亏自己的速度快,快速的逃脱了!11

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.