浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»国际»阳光藏汉机器在线翻译·浙大网新:签订关于港珠澳大桥项目的研发计划课题合作协议书

阳光藏汉机器在线翻译·浙大网新:签订关于港珠澳大桥项目的研发计划课题合作协议书

2020-01-11 17:32:44 | 浣中资讯

阳光藏汉机器在线翻译·浙大网新:签订关于港珠澳大桥项目的研发计划课题合作协议书

阳光藏汉机器在线翻译,证券时报e公司讯,浙大网新(600797)25日晚公告,公司与港珠澳大桥管理局签署了关于2019年度国家重点研发计划“综合交通运输与智能交通”重点专项“港珠澳大桥智能化运维技术集成应用”项目之课题四、课题五的课题合作协议书。公司作为牵头单位承担课题五的的研发,作为参与单位参与课题四研发。两项课题公司获配预算经费9063.25万元,其中公司自行配套1503.02万元,课题执行期限为2019年12月至2022年11月。

千仓资讯

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.