浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»综合»中体娱乐主管·悲剧!曼城卫冕遭遇重创,德布劳内重伤或缺战三个月!

中体娱乐主管·悲剧!曼城卫冕遭遇重创,德布劳内重伤或缺战三个月!

2020-01-11 13:46:02 | 浣中资讯

中体娱乐主管·悲剧!曼城卫冕遭遇重创,德布劳内重伤或缺战三个月!

中体娱乐主管,英超首轮,曼城在客场2-0轻松拿下兵工厂阿森纳。比赛中,德布劳内替补新援马赫雷斯登场,踢了30分钟时间。事实证明了,丁丁上场后,曼城的进攻威胁明显增大。

丁丁登场仅仅4分钟后,曼城就由b席攻入一球,将比分扩大为2-0!德布劳内对曼城的重要性不言而喻,然而曼城却要在接下来面临失去他的局面!

据英国多家媒体报道,德布劳内在当地时间今天的训练中膝盖重伤,目前还不知道德布劳内具体伤势。据《每日邮报》的最新消息,丁丁极有可能缺战两个月以上甚至三个月的时间。

在今年夏天进行的世界杯上,德布劳内帮助比利时队夺得铜牌,在1/4决赛对阵五星巴西的比赛中,德布劳内打进了一粒世界波,帮助比利时队2-0领先。

上赛季,德布劳内是曼城夺得英超冠军的最大功臣。他在17/18赛季英超联赛中共计出场37次,打进8球并由16次助攻,是曼城队内的最佳球员,本来可以锁定英超mvp的荣誉,若不是萨拉赫在下半赛季突然爆发,恐怕这一殊荣将属于丁丁。

对于曼城来说,丁丁和席尔瓦组成的双核组合,是笑傲英超的重要砝码,如今席尔瓦有伤,丁丁又遭遇重伤,双核缺阵,曼城的卫冕之路刚开始就遭遇了当头一棒!(熊迩轩)

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.