浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»娱乐»ag网上娱乐厅网站·滨江森林公园秋游季将开场 万余平米浪漫花海等你来

ag网上娱乐厅网站·滨江森林公园秋游季将开场 万余平米浪漫花海等你来

2020-01-11 10:31:39 | 浣中资讯

ag网上娱乐厅网站·滨江森林公园秋游季将开场 万余平米浪漫花海等你来

ag网上娱乐厅网站,照片:2019上海滨江森林公园秋季开放旅游

新民晚报(记者今敏毅)9月21日至11月25日,2019上海滨江森林公园秋季旅游季以“触摸满园鲜花,一路欣赏美丽的秋景”为主题拉开帷幕。那时,普通大众游客可以观赏五彩缤纷的花朵,体验精彩的公益活动,感受大自然带来的独特享受。

2019年,上海滨江森林公园秋季花展以色彩缤纷、处处繁花似锦、浪漫风光为主线,打造秋季花卉景观。公园内的于美人草坪和枫香草坪上种植了10,000多平方米的宇宙和百日菊,形成了浪漫的花海。森林中色彩极其美丽明亮。

沿着主干道,一个五彩缤纷的花卉拱廊悬挂了近百株凤仙花球茎,创造了一个灿烂的秋天。在这个秋季旅游季节,滨江大道花镜、袁环西街花镜和无障碍花园花镜的品种进行了调整。主要的选择是大红花来增加节日气氛。园侧选择两色海棠和凤仙花等。其花期较长,因此花境的观赏时间较长。

河边海岸线上2公里长的“净红玫瑰墙”一直是游客打卡的必经之路。国庆节期间,中国墙迎来了第二波观赏期。藤本玫瑰和大花玫瑰20多个品种竞相开放,创造了一场华丽的月季盛宴。

秋季旅游季期间,公园将举办多项活动,包括“城市公益之旅”沙滩清洁活动、瓷画展览活动、“申会杯”上海市民公共卫生跑和互联网全国义务植树启动仪式、“小农户”活动、野春宠物活动、柑橘采摘活动、果蔬插花活动、“小疫情”公益活动。

其中,柑橘采摘活动引起了游客的极大关注。滨江森林公园是尚湖公园唯一生态无污染的桔子林。由于公园独特的地理条件,它特别适合柑橘生长。公园里的2000多棵柑橘树被种植在公园的前身三叉港的苗圃里。品种是宫川。在过去的11年里,技术人员对花园中的柑橘进行了科学的维护,并在柑橘生长过程中添加了有机肥,使普通大众能够品尝到绿色健康的柑橘。今年是橙子的小年头。产量估计比去年低50%。供游客采摘的橙子数量为3万斤。采摘价格为20元/人(含5斤桔子)。超额数量按市场价格购买。

三千网

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.