浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»汽车»大发888国际娱乐送·陈楚河要起诉,朱珠唐晓天骨折,魏晨退赛,《非凡搭档》太变态!

大发888国际娱乐送·陈楚河要起诉,朱珠唐晓天骨折,魏晨退赛,《非凡搭档》太变态!

2020-01-11 17:01:31 | 浣中资讯

大发888国际娱乐送·陈楚河要起诉,朱珠唐晓天骨折,魏晨退赛,《非凡搭档》太变态!

大发888国际娱乐送,本文首发于深圳文艺复兴(sz_wyfx).

今天一上网就看见陈楚河要起诉《非凡搭档》节目组的消息。

这是因为录节目摔断了腿、拍了三分之一的电视剧要作废,损失了几百万的陈楚河,在跟经济公司协调一个月之后,不得不做出的决定。

昨天,陈楚河腿已经开完刀,做了韧带重建手术。但曾经公开表示要负责的《非凡搭档》继续装聋作哑。

麻药没过,还沉睡着,有点心疼····

他是这样受伤的——

5月14日南京站录最后一期,让陈楚河高空跳跃集装箱。因设计缺失,陈楚河护具脱落,导致膝盖直接着地。

当时陈楚河右腿的韧带就已经断裂,但跟随节目组的队医诊治表示,冰敷休息下即可。

当时陈楚河已经疼痛难当,几乎无法继续进行跑跳动作

但是节目组的编导跟陈楚河说:“易骅姐(节目制片人)希望你们用最健康正常的方式跑到终点”。于是陈楚河在仅仅冰敷的情况下,带着伤腿忍痛完成了录制。

录完节目,是在经纪人要求下,节目组派出了工作人员陪同陈楚河去南京明基医院问诊,受伤到送医历经了7小时,而且诊疗费和MRI检查费都是艺人自行支付。医生诊断结果为其右膝十字韧带断裂及半月板损伤,建议动手术。此时,节目组方已经了解到陈楚河受伤的严重程度。

节目组在5月25日,在微博上发了声明,专门对陈楚河和唐晓天受伤的情况进行说明,当时措辞恳切,表示要“全力跟进、百分百投入后续的一切事宜:

然而。

陈楚河回北京后,节目组并没有像其声明上所写:“调集一流的医学专家寻求最好的医疗方案”。实际情况是,只是推荐了一家北京积水潭医院给陈楚河。

还是一起录节目的奥运冠军王濛向陈楚河推荐了国家队医生,让陈楚河去看腿。

这就是国家队的医生给他看腿ing,几乎所有的医生都是建议开刀治疗,术后要恢复至少6个月以上。

检查完之后,陈楚河70多岁的母亲很担心他伤势,再三要求回台诊治,便于照顾,于是陈楚河就回台了。

5月25日出现在机场回台湾的楚河。

陈楚河人走之后,非凡搭档节目组就有点露出真面目了——

6月2日,非凡搭档节目组跟陈楚河经纪人面谈,节目组说出了一番震惊人的话:“不要和我们提有关钱的数字,要多多考虑下陈楚河未来在内地的发展机会,我们可以推陈楚河参加其他综艺节目,通过综艺资源形式予以赔偿。”

不要和我们提有关钱的数字

不要和我们提有关钱的数字

不要和我们提有关钱的数字

我觉得,这个说辞,这幅面孔,简直已经不能用“店大欺客”来形容了。

当初参加节目之前,陈楚河跟节目组的合约,写明受伤之后有相关赔偿的~~这是不遵守合约咯!

尤其是,摔断腿时,他另外一边正在拍古装戏《上古情歌》,里边有大量的打戏,以他的腿伤是没有办法继续拍摄的,而剧组要换掉演员、重拍、损失也很惨重。

《上古情歌》陈楚河的角色,由翟天临顶上了:

当时陈楚河已经进组《上古情歌》45天,跟黄晓明、宋茜的多场重头戏已拍完。退出拍摄之后,陈楚河不仅损失片酬还要赔偿剧组损失,另外,后续洽谈的演艺工作也将全部中断。

这次受伤,据台湾媒体估算,至少给陈楚河造成了至少千万台币的损失。

所以,非凡搭档节目组怎么可能置已经签好的协议于不顾?!

陈楚河的经纪公司没接受这个不平等的协商,希望非凡搭档节目组按照节目合约赔偿受伤损失以及误工损失,并要求节目组尽快出示意外保险、高危特殊保险单据及详细条款,可以让经纪公司按照保险公司规范要求开具发票、提供证明,率先解决医疗费赔偿问题。然而至今,节目组始终未提供以上材料。

昨天手术结束后,陈楚河经纪公司跟非凡搭档节目组通告了陈楚河最新情况,但依然没有得到节目组正面的回应以及主动承担责任的意向,关于保险和赔偿方面的事宜,也依然迟迟不见回复,所以,经纪公司才表示要寻求法律程序来帮助。

更让人心疼的是~~~~

而陈楚河的个人微博还停留在5月14日他摔断腿的那天,他最新的一条微博,还是在替非凡搭档做宣传——

耐人寻味的是,非凡搭档节目组在陈楚河的消息传开后,第一时间不是跟跟艺人谈赔偿,而是去媒体扑火,今天有网友指出,新浪娱乐发的微博就被公关掉了:

而且——

陈楚河不是唯一一个,在《非凡搭档》受伤的艺人,几乎人人都受伤,节目完了坐轮椅的就有三个!

那天,让陈楚河受伤的南京站最后一期录制,朱珠是坐在轮椅上被盛一伦推着参加的:

朱珠脚趾粉碎性骨折

那期跳集装箱的节目,唐晓天也腿部受伤坐轮椅了:

伤势不轻,前两天看魔兽,他还坐轮椅去的:

唐晓天伤了左腿:

他那天受伤之后,搀扶他的是潘晓婷,潘晓婷也有伤

人家是台球天后哎,人家手受伤直接影响比赛,可还是遵守合约精神,一直到最后一期结束才走——

林依晨手上和腿上也受了撞伤,直接被外婆质问:“你干嘛要赚这种钱?”

跟林依晨搭档的郑元畅,直接说:现场很多安全情况,节目组的安全指导根本没有预设过:

还有hold住姐,跟原和玉搭档那期也受了伤,身上一片片青紫:

一档综艺节目,总有嘉宾接二连三受伤,是不是因为环节设计有问题?安全保障有问题?

之前在日本零下十几度玩拼图的游戏,困了几个小时,让黎明直接发飙,骂节目组“变态”,说:“不要为了这个把命送了!”

而黎明在日本这期的搭档是魏晨,魏晨已经跟非凡搭档撕b,中途就退出了节目。

还要被节目组发通稿说“输不起”~~~~

不过,幸亏还有营销号能给魏晨说两句,指出非凡搭档节目组“套路玩的深”。

不止明星受伤,参加非凡搭档游戏测试的学生志愿者也受伤之后没人管。

有学生志愿者在微博要求非凡搭档给说法:

这样看来,非凡搭档对待明星和志愿者这种“老赖”的方式,让人不由得不猜想,节目组所说的高额保险,根本不存在!

下面这个网友分析的在理:

非凡搭档开播以来,围绕着种种争议,之前的版权问题,还被金星炮轰过:

现在竞技类综艺节目竞争越来越激烈,明星不是专业的运动员,游戏过程中发生意外并不罕见,但更多节目组都处理得当——

李晨拍《跑男》跟金钟国肉搏时被甩出去,撞到头破血流,眉骨缝针,节目组当即停机立刻送李晨去医院,缝完针,处理好之后才回来继续录制。

难道这不才是正确的处理方式吗?

非凡搭档这是第一季,之前曾经说,要“开创竞技真人秀新格局”

现在看来,倒是开创了竞技真人秀撕b的新格局。

为版权撕,跟明星撕,跟志愿者撕。

陈楚河这件事没有妥善善后,更暴露了节目组的大问题——

非凡搭档到底有没有为这些危险的容易受伤的游戏环节买保险?如此多的明星和志愿者受伤,处理的方法都是同样的:

不闻不问,推卸责任。

这样的节目,只打算做一季吗?以后还能请到明星吗?还能找到志愿者吗?

还不知道非凡搭档是不是会回应今天这条陈楚河经纪公司要起诉的新闻,但可以确定的是,要过6个月那么久,才能再次看到陈楚河如风奔跑的身影:

“深圳文艺复兴”为头条号官方签约自媒体,精心原创,未经授权禁止转载。授权请关注微信公众号:sz_wyfx,后台可留言。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.