浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»旅游»华泰娱乐场注册送18·LOL玩家掌盟撩妹 自称黑色玫瑰大神小号白金

华泰娱乐场注册送18·LOL玩家掌盟撩妹 自称黑色玫瑰大神小号白金

2020-01-11 17:15:24 | 浣中资讯

华泰娱乐场注册送18·LOL玩家掌盟撩妹 自称黑色玫瑰大神小号白金

华泰娱乐场注册送18,lol英雄联盟,最近一位掌盟妹子用户被一玩家撩了!这种手法简直就是反面教材!还自称是黑色玫瑰大区的白金大神!(话说,段位高就能如此撩妹子么?你还是个郊区白金段位的!而且你还只是白金段位的!)

首先这位玩家开始就说一起玩lol!然后就问一些很乱的问题!结果直接被这个玩lol的妹子鄙视了!

这位撩妹玩家自称黑色玫瑰大区的,白金小号!(大神,你大号什么段位?)

妹子不理他了!不带这么撩妹子的!(妹子表示我只是想安静的打个排位!)

游戏趴:provide game news!

文章声明:本文为gameparty原创内容,禁止商业转载!

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.