浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»财经»杏彩注册网站·共达电声股份有限公司第四届监事会第十七次会议决议公告

杏彩注册网站·共达电声股份有限公司第四届监事会第十七次会议决议公告

2020-01-11 19:42:32 | 浣中资讯

杏彩注册网站·共达电声股份有限公司第四届监事会第十七次会议决议公告

杏彩注册网站,本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

共达电声股份有限公司(以下简称“公司”)已于2019年12月13日以电子邮件方式向公司全体现任监事及有关人员发出了《关于召开公司第四届监事会第十七次会议的通知》。2019年12月17日下午3:00公司第四届监事会第十七次会议(以下简称“本次会议”)以现场结合通讯表决方式召开。本次会议应到监事3人,实际出席3人。会议由监事会主席舒娅女士主持,董事会秘书列席会议。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章和《公司章程》的有关规定,会议合法、有效。

二、监事会会议审议情况

与会监事经过充分审议,一致表决并通过《关于继续推进公司本次重大资产重组事项的议案》:

2019年12月12日,中国证监会上市公司并购重组审核委员会召开的2019年第68次并购重组委工作会议对公司本次吸收合并暨关联交易事项进行了审核。根据审核结果,公司本次吸收合并暨关联交易事项未获得通过。

鉴于公司本次重组方案的实施有助于增强公司的业务独立性,有利于提高资产质量、改善财务状况、增强持续盈利能力,符合公司和全体股东的利益,根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律法规的规定及公司2019年第一次临时股东大会的授权,监事会同意继续推进本次重大资产重组事项。

公司将根据并购重组委的审核意见并结合公司实际情况,协调相关各方积极推动本次重大资产重组涉及的各方面工作,对本次吸收合并暨关联交易事项申请材料进行补充、修订和完善, 待相关工作完成后尽快提交中国证监会审核。

表决结果:同意3票,反对0票,弃权0票。

三、备查文件

《共达电声股份有限公司独立董事关于继续推进公司重大资产重组方案的独立意见》。

特此公告!

共达电声股份有限公司监事会

2019年12月17日

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.