浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»财经»博悦网络测试·A股上演绝地大反击,通信板块的龙头大哥会是谁?

博悦网络测试·A股上演绝地大反击,通信板块的龙头大哥会是谁?

2020-01-11 13:41:20 | 浣中资讯

博悦网络测试·A股上演绝地大反击,通信板块的龙头大哥会是谁?

博悦网络测试,昨天的高开低走让大伙还没喘过气来,今天a股就走出了完全相反的行情,上演了一出绝地反击的戏码,这其中最大的功臣非银行股莫属。而到了下午,5g概念迅速崛起,中兴通讯再次强势涨停,股价也已经完全收付此前的失地。总体来看,今天题材板块几乎全线飘红,两市合计成交额近8000亿元,北上资金更是合计净流入40亿。

买股票就是买预期,有了先见之明,才能把握良机。今天的低开高走让市场人气有所恢复,东北证券认为,预计长期市场上行的趋势未变,但中短期震荡休整的概率增大。结构上目前成长板块占比降至偏低水平,扩散调整的过程已经接近尾声,虽然拐点还未显现,但已经到了可以重新布局的时点。

不过国开证券认为:市场中期或将进入震荡趋势,在资金总体宽松环境下,以横向震荡模式完成调整的概率较大。市场全面启动概率较小,仍将以阶段性、结构性行情为主,注意波段操作。

行情捉摸不定,精选行业才能淘到真金白银今天市场一扫前几日阴霾扶摇而上,5g板块突然崛起掀涨停潮。爱建证券认为通信板块目前正处于快速上涨后的短期盘整状态。从中长期来看,5g仍然是今年驱动通信板块的主旋律。有望在今年下半看到通信板块业绩回升,相关的消费电子厂商同样值得注。

在报告中,爱建证券还给了通信行业的发展趋势,具体的投资建议、投资标的,添加我们的微信公众号远见有良策,在后台留言“5g”即可获得。

安徽十一选五

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.