浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»国际»牡丹娱乐场登陆地址·菊外人?不知道王菊没关系!但今夏不能错过这些

牡丹娱乐场登陆地址·菊外人?不知道王菊没关系!但今夏不能错过这些

2020-01-11 16:28:46 | 浣中资讯

牡丹娱乐场登陆地址·菊外人?不知道王菊没关系!但今夏不能错过这些

牡丹娱乐场登陆地址,王菊这几天可是刷了屏,想不知道她都难!但是菊外人的你不知道王菊没关系,今夏不能错过露美腿的机会!选对一双凉鞋,腿都能变美!

“今年有什么好看的凉鞋么?”最近,这变成“(时)尚流(行)社会”一传十十传百、人尽皆问的问题了。的确,凉鞋挑得好,腿都能变美。下面这些我们给你挑的今夏美腿款,随便穿一双,就能时髦一夏天。要美一起美,蜜知就是这么讲义气!

没错,它既是细带,也是系带款。很多人都觉得细带凉鞋难穿、显得脚不秀气,绷绷地,勒像端午的粽子,其实出现这种现象⋯⋯主要是你没挑对款,因为脚秀不秀气,完全取决于你凉鞋的“带宽”!

1cm上下的宽度,很适合大部分的脚形,如果你的脚天生“小窄脸”,那系带可以再细一点,反过来,道理也一样。今年的细带凉鞋,特别喜欢跟脚踝纠缠,系带攀上双足,缠缠绵绵到秋天。

你看她们都在穿

▲超模arizona muse以奶油色荷叶边连衣裙搭配mango砂石色细带凉鞋,夏日造型可以如此简单舒适又不乏亮点。

▲一条毛边牛仔裤搭配一双利落的h&m细带凉鞋,即使是平时的出街造型,也因为一双好看的鞋子让你与众不同起来。

▲华裔时装博主aimee song很喜欢挑战色彩搭配,就好比这个造型中,紫色的七分阔腿裤搭配céline的红色细带凉鞋,以白色衬衫来平衡一下,很巧妙。

▲一条简单的小黑裙用上细带凉鞋去搭配,也远比搭配一双黑色高跟鞋来得有趣得多。没有丑女人,只有不会搭的女人。

▲度假怎么穿?一条小白裙一双裸色细带凉鞋,像时尚博主larisa coste这样穿准没错。

▲给我一双“贝嫂”挚爱品牌roland mouret的细带凉鞋,我能够马上为你起舞。

t台那些好看的款

每次拿t台图的时候,总担心蜜知主编会说离人民群众太远。但鞋子不同于服装,是需要设计感的,是女人,或者是想给男人一点fantasy的女人的幻想之物,一双设计优美的鞋子,在上脚那刻释放出来的魅力,远比一件衣服来得强烈,而系带凉鞋原本就透露出一点点令人遐想的味道⋯⋯

▲经典的alberta ferretti香槟银细带凉鞋带着90年代的风情,你可以搭配一条极简的缎面吊带裙或是唯美的雪纺裙。

▲alexander wang将细带做得像荆棘的铁丝网,当然穿上去并不会让人觉得不舒服,但这也是“爱与痛的边缘”的具体表现形式。

▲优雅如giorgio armani,黑色缎面细带搭配金属球体,一贯的唯美主义。

▲将细带做成铁链的样子,想象自己是“被你囚禁的鸟,已经忘了天有多高⋯⋯”,真是给自己加戏的missoni。

▲miu miu以细带凉鞋搭配针织袜的造型在这一季的t台非常常见,你准备好尝试了吗?

▲连走路都像一只美丽的带羽毛的动物(是啥?你猜)。这是来自saint laurent的秀款。

▲当公主被锁在了高塔,绑住她的绳子都开满了艳丽的花,y/project的这双细带凉鞋值得雷动的掌声。

不知道大家有没有留意过自己凉鞋的鞋口,很多时候是平滑的圆形,但这一季的设计师都爱上了“一刀切”,利落的方口更有个性、更利落、更时髦。如果你有留心,上一款我们就有挑出方口的设计,中性气质太迷人。

你看她们都在穿

▲最近我们的保温杯“养生达人”兼明星sienna miller的街拍刷爆了欧美时尚圈,一条isa arfen格纹纯棉府绸中长连衣裙搭配柠檬黄frame手袋带着夏日气息,她脚上穿的正是今年大热的方口凉鞋。

▲作为风格偶像victoria beckham也早早尝试了方口凉鞋,懂得放松自己的她,开始有越来越多的平底鞋造型出现。

▲服装足够抢眼,鞋子也得有点存在感,jacquems的方口粗跟凉鞋与jw anderson的手拿包,可以竞争一下最佳配角了。

▲意大利当红博主gilda ambrosio这身造型的颜色搭配没话说,同色系搭配又很有层次,paula cademartori的小手袋与方口凉鞋都是点睛配饰。

▲超模delilah parillo一身reformation的装扮清新中带着点性感,shrimps手袋与白色的céline方口凉鞋为造型注入时髦气息。

▲为什么要有一双方口凉鞋?是因为像时尚博主courtney trop这样,即使面容与发型略带宿醉感,也让人无法忽视她鞋子散发出来的气场。

t台那些好看的款

结合了细带设计的方口凉鞋本季不在少数,而方口必然搭配粗跟,这样线条上才够美。在秀场上用方口凉鞋搭配裤装的造型格外多见,这也为你的职场造型提供了不俗的选择。

▲蜜知时装总监一直对altuzarra青睐有加,觉得他为职业女性贡献了不少创意造型,像这种秀场款细带方口凉鞋打造了一个水泥森林中的时尚部落。

▲gucci 2018春夏系列借鉴怀旧元素,将粗跟和防水台此二者运用到极致。这双交叉绑带凉鞋采用阔形鞋跟和宽大防水台。左脚配有尼龙扣带,简洁大方,右脚装饰水晶带扣。

▲三宅一生和united nude推出的2018春夏合作系列,探索了鞋履设计的更多可能。这款超轻量加入了运动鞋细节的建筑感高跟鞋,国内售价2,880cny。

▲从汉堡发迹时的默默无闻,到当今跻身时尚顶尖品牌之一,jill sander以干净的设计线条与经典永恒的风格在时尚圈占有一席之地,秀场款凉鞋以编织绳结搭配标志性的方头设计尤为讨喜。

▲lanvin的方口凉鞋以奶油色及亮蓝色打造出一双抢眼度极高的凉鞋。

▲实际秀气、刚柔并济是设计师stella mccartney的一贯宗旨, 这双鳄鱼纹效果的方口凉鞋细节惊艳,国内售价7,450cny。

今年鞋届网红?必须是“老爹鞋(dad sneakers)”啊。前阵子不是还有排队新闻出来么?如果你不知道啥是老爹鞋,北京的同学去朝阳公园,上海的同学去静安公园,广州的同学去流花公园,看看那些大叔大伯脚上的运动鞋就知道,实在天热懒得去见证时尚,我们这儿还有街拍:从“肯豆”kendall到她的好友“海狸”hailey baldwin,还有时装周上的gilda ambrosio、洛杉矶博主courtney trop都人脚一双。但,这和我们今天的话题有什么关系?“老爹鞋”出了凉鞋版!

你看她们都在穿

▲kendall jenner

▲hailey baldwin

▲gilda ambrosio

▲courtney trop

t台那些好看的款

从前几季的“丑凉鞋”风刮到本季的“老爹风”,越来越多女生抛弃了水晶鞋,爱上了舒适风。这种看似“古董货”的凉鞋,本季仍然有相当抢眼的设计,来,走一个。

▲在marc jacobs 2018春夏秀场上,这款 “somewhere” 凉鞋惊艳亮相。艳丽的配色、运动鞋的时髦,如此明快的潮流之作,定会在本季大受时髦女性的追捧,国内售价2,800cny。

▲铆钉堪称prada 2018春夏系列的明星装饰元素,从上衣、包袋到凉鞋,无处不见它的闪亮身影。柔软的皮革在意大利制成,轻软的衬垫鞋底格外舒适。

▲即使丑也要丑得闪闪发亮,像明星一样!在it男夏天最爱的凉鞋款式之一的crocs上,以大块水晶装饰刺绣装饰,抢眼度没话说。

▲洛杉矶出生的rick owens偏爱极具摇滚精神的实穿奢侈服饰,在设计中注入神秘浪漫及具有瑕疵的美感(这么高级,跪了~)而颇受好评,秀场上这款小牛皮凉鞋以可调扣式设计,充满未来风格。

▲tod's秀款凉鞋以雅致的麂皮制成,搭配标志性的infilature穿线设计、牛皮内底和橡胶豆豆外底,是舒适又充满精致细节的一款凉鞋。

▲由balenciaga创意总监demna gvasalia设计的crocs合作款在秀场甫一亮相,社交媒体就炸开了,gvasalia说:“它很轻,并且一体成型,对我来说这种技术以及材质很balenciaga。”crocs官方instagram也发布了这款鞋:“balenciaga把crocs带到了一个新高度。”没错,这款防水台凉鞋高13厘米,小心别摔了鞋。

更多“蜜”制好内容,请关注微信公众号“蜜知时尚”,搜索“ 蜜知时尚”、或“mizhifashion”都能找到我们。

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.