浣中资讯

 当前位置:浣中资讯»综合»pt88官网·如果给你60个小时,让你做一件疯狂的事,你将去往何方?这座浪漫雪城给你想要的答案

pt88官网·如果给你60个小时,让你做一件疯狂的事,你将去往何方?这座浪漫雪城给你想要的答案

2020-01-11 19:26:57 | 浣中资讯

pt88官网·如果给你60个小时,让你做一件疯狂的事,你将去往何方?这座浪漫雪城给你想要的答案

pt88官网,有一座城市,兼具异域风情和浪漫风姿。

她被誉为“东方小巴黎”、“东方莫斯科”。

就连她的名字,都有着美丽的“天鹅”之意。

没错,她就是天鹅项下的明珠——美丽冰城哈尔滨。

这是一座传奇的城市。在悠悠历史长河中,她居然从未设立过城墙,一直敞开怀抱,接纳着异乡来客。

而对于曾在这里求学的游子,哈尔滨永远是触动心弦的词语。

从没有谁爱上一座城市,和陷入爱情的感觉如此接近。

哈尔滨的夏季短暂而美丽。你可以在中央大街上徜徉,去索菲亚教堂看白鸽飞翔。在散落着巴洛克风格建筑的街边,品尝一根清甜的马迭尔冰棍……

即使在冬天你也难以拒绝的马迭尔冰棍

你也会油然生出一丝惆怅:可以感受她如今的妖娆,却无缘融入那旧日的繁华。

你永远无法知晓,19世纪中央大街的风情。你渴望拥有她的全部——既包括现在,也包括昨天。

这场人与城的恋爱,需要一次疯狂忘我的升华。

中央大街,那光滑的铺路石记录了浪漫时光

作为一个阔别哈尔滨15年的游子,“哈尔滨万达乐园”开园的消息,绝对可以让心插翅飞回。

听说,哈尔滨万达乐园建设在风景宜人的松北,能够满足你对北方所有浪漫的想像。

迫不及待地查找资料,一遍遍揣摩她的模样——

哈尔滨万达乐园俯瞰

哈尔滨万达乐园,打造了一个童话般的四季雪世界。

你会看到一座巨大的红色钢琴。这是“娱雪乐园”,是全球最大的室内滑雪场!

这座建筑外形华丽而独特,符合这座音乐之城的美誉。

据说它的用钢量超过了北京鸟巢,并创下多项世界纪录,还曾荣获“中国钢结构金奖杰出工程大奖”。

巨大红色钢琴外形的“娱雪乐园”

“钢琴”里大有乾坤——全年零下5摄氏度,一年365天演绎白色浪漫。

这里,延展着6条不同坡度的雪道,最高垂直落差竟可达80米。

风驰电掣,相信你从这条雪道滑下,便能体会。

国内第一条随动扶手魔毯,在这里默默保护着你。甚至连初学滑雪的孩童,也能忘我体验滑雪之乐。

全球超大室内滑雪场尽享四季畅滑

这里,有1.5万平超大娱雪区!

幻彩冰滑梯、雪城堡、滑雪车、北欧风情小屋,让你置身童话世界。

雪,带来静谧的体验。而这里也绝不缺少刺激,就像恋爱时狂热的心跳。

超大娱雪区,让你置身白色浪漫童话

亚洲首台4d情境矿山车,带你到建造西伯利亚铁路时代探险。

东北首台大型悬挂过山车,720°转体,让身体失重、倒转、脱离引力,感受直入云霄的快感。

浪漫,当然也是贯穿其中的元素。

《魔幻奇缘》一线牵,上演高空滑雪极限挑战

中央大剧院明星剧目《魔幻奇缘》,由浪漫国度——法国的主创团队精心策划,该团队已有33年主题公园演艺经验。

来自国内外的优秀演员,将用缠绵精彩的爱情故事,撩拨你的心弦。

突破传统秀演极限,东北首家大湖秀冰城上演

夜幕降临,高科技大型水上灯光秀,将惊艳你的视觉。

而这也是东北首家大湖秀,3d水上全息投影技术,将为你营造如梦似幻的夜晚。

体验“飞越龙江”开启惊喜无限的翱翔东北之旅

电影乐园中,“飞越龙江”、“龙江传奇”两大互动主题剧场,将奉上精彩的视听盛宴。

其中“龙江传奇”剧场,以闯关互动性体验为特色,让观影之旅融入探秘之趣。

步入乐园,你将仿若回到19世纪哈市商埠的繁荣

当然,这里最让人内心悸动的,是那份对老城的怀旧情结。

步入主题乐园瑰丽的彩色玻璃入口,你如同穿过时光机器,回到了19世纪。

这里有个亲切的名字:哈市大街。

文艺复兴和巴洛克风格建筑、完美复刻的中央大街,让怀乡游子心潮澎湃。

徜徉在这条怀旧的街道,颇具时代特色的商铺,会让你觉得——自己不仅行走在空间里,更飞越了时间的樊篱,回到19世纪哈市商埠的繁荣。

而这,恰恰是这座乐园的灵魂。

你与这里的恋爱,还需一把狂热之火。

开园这几天,60个小时不打烊!

自开园到7月2日,你都能凭一张日场票,痛痛快快地玩全天。

你不仅能享受明星游乐项目、陶醉花车巡游的欢乐海洋,还可以在夜间畅玩21项设备!

从白天到夜晚,从夜晚到凌晨,这场与城市的狂欢,将持续60个小时。而此后你对她的爱,也将在记忆中永不褪色……

uedbet赌城线上注册

新闻

栏目资讯

推荐

Copyright 2018-2019 inmugen.com 浣中资讯 Inc. All Rights Reserved.